Torta de liquidificador

Torta de liquidificador

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Torta de liquidificador que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Torta de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Recheio:
  • 300 g de queijo mussarela
  • 300 g de presunto
  • 3 tomates picados em rodelas bem finas
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o óleo, o leite e os ovos
  2. Com o liquidificador ligado adicione o queijo, o sal, a farinha de trigo e por último o fermento
  3. Em uma forma untada coloque metade dessa mistura e cubra com a mussarela, o presunto e o tomate, polvilhe o orégano
  4. Derrame por cima a outra metade da massa e leve ao forno preaquecido até dourar, cerca de 50 minutos
  5. Espere esfriar para servir

Fonte: Tudo Gostoso

Ultimos Comentários

  1. fifa 15 coins outubro 30, 2014

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo