Torta de liquidificador

Torta de liquidificador

Faça a receita de Torta de liquidificador e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Torta de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • ½ litro de leite
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 colheres de sobremesa de fermento químico
  • orégano a gosto
  • 3 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • Óleo e farinha de trigo para untar a fôrma
Como fazer
  1. No liquidificador adicionar primeiro os ingredientes líquidos, leite, os ovos e o óleo
  2. Após adicione o restante dos igredientes exceto o fermento
  3. Bata por cerca de 5 minutos e adicione o fermento
  4. Bata por mais um minuto
  5. Em uma forma própria para torta adicione a parte da massa, o recheio de sua preferência e o restante da massa
  6. Coloque para assar em forno preaquecido a 200°C por cerca de 45 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo