Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Siga passo a passo nossa receita de Torta de Liquidificador Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Torta de Liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de leite
  • ½ xícara de óleo de canola
  • 2 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 100 g de queijo montanhês ralado
  • Recheio:
  • 1 linguiça calabresa (ralada como batata palha)
  • ½ cebola cortada fina
  • 1 pitada de orégano
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 300 g de mussarela ralada
  • 1 copo de requeijão
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  3. Recheio:
  4. Misture os 5 primeiros ingredientes
  5. Divida o recheio em duas partes
  6. Montagem:
  7. Coloque ⅓ da massa em uma forma untada com óleo e farinha
  8. Coloque a metade do recheio sobre a massa, distribua ½ copo de requeijão e cubra com mussarela ralada, coloque o outro ⅓ da massa, coloque a outra metade do recheio sobre a massa, cubra com o restante do requeijão
  9. Coloque a mussarela ralada restante e cubra com o restante da massa e leve para assar até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo