Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Hoje vamos aprendar a receita de Torta de Liquidificador É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Torta de Liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate sem sementes picadinho
  • Cheiro verde à gosto
  • 1½ xícaras de leite
  • 1½ xícaras de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 4 ovos inteiros
  • 3 fatias de queijo mussarela
  • Glutamato monossódico a gosto
  • 9 colheres bem cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa rasa de fermento em pó
Como fazer
  1. Refogue em uma frigideira o alho, a cebola e o frango
  2. Acrescente o tomate e refogue mais um pouco
  3. Acerte o sal, coloque o cheiro verde e reserve
  4. Bata no liquidificador o leite, o óleo, o caldo de galinha, o glutamato monossódico, os ovos e a mussarela
  5. Misture o fermento e a farinha de trigo
  6. Depois dos ingredientes todos batidos, abra a tampa do liquidificador e acrescente a farinha junto com o fermento
  7. Antes de despejar a massa na forma prove o sal
  8. Se estiver faltando um pouquinho, pode acertar
  9. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa, coloque o frango e cubra com o restante da massa
  10. Leve ao forno até assar e ficar douradinho
  11. Informações Adicionais
  12. Dica: pode colocar no recheio azeitonas e requeijão.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo