Torta de liquidificador

Torta de liquidificador

Siga passo a passo nossa receita de Torta de liquidificador Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Torta de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • ½ cebola
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • Recheio:
  • ½ cebola
  • Sal a gosto
  • ½ kg de coxão duro moído
  • 200 ml de molho de tomate
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  3. Reserve
  4. Recheio:
  5. Refogue a cebola, coloque a carne temperada a gosto
  6. Depois de refogada coloque o molho de tomate, deixe ferver um pouco
  7. Reserve
  8. Montagem:
  9. Unte a forma, coloque metade da massa, o recheio e a outra metade da massa
  10. Por cima salpique queijo ralado
  11. Leve ao forno pré-aquecido, por 35 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo