Torta de Limão Trufada


A Receita de Torta de Limão Trufada é deliciosa e fácil de fazer. Se você quer surpreender os seus convidados, você achou a receita certa, pois essa torta de limão fará o maior sucesso. A base dela é feita com biscoitos, o creme de limão é muito simples e a cobertura de ganache de chocolate branco fica pronta em minutos. Faça agora a torta de limão trufada e surpreenda!

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Torta de Limão Trufada
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
A Receita de Torta de Limão Trufada é deliciosa e fácil de fazer. Se você quer surpreender os seus convidados, você achou a receita certa, pois essa torta de limão fará o maior sucesso. A base dela é feita com biscoitos, o creme de limão é muito simples e a cobertura de ganache de chocolate branco fica pronta em minutos. Faça agora a torta de limão trufada e surpreenda!
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 1 pacote de biscoito Tortinhas sabor limão
  • 3 colheres de sopa cheias de margarina
Modo de Preparo:
  1. Triture o biscoito maisena até obter uma farinha.
  2. Em uma tigela, misture o biscoito triturado com a margarina derretida.
  3. Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a mistura.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 5 minutos.
  5. Retire do forno e coloque as bolachas tortinhas em volta da forma.

Creme de Limão
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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ copo americano de suco de limão Taiti
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão por 1 minuto.
  2. Coloque a mistura sobre a massa já assada.


Cobertura Trufada
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Ingredientes
  • 135g de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
  1. Derreta o chocolate branco no microondas por 3 minutos (parando a cada 30 segundos para misturar).
  2. Acrescente o creme de leite e misture até obter um ganache liso.
  3. Despeje sobre o primeiro creme e decore com raspas de limão.
  4. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por cerca de 5 horas antes de servir.
  5. Sirva gelada.

Fonte: Tudo Gostoso

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