Torta de limão que dá certo

Torta de limão que dá certo

Hoje vamos aprendar a receita de Torta de limão que dá certo É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Torta de limão que dá certo
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 pcote de biscoito maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de chantilly
  • Suco de 2 limões
  • 2½ colheres de margarina
Como fazer
  1. Massa:
  2. Triture a o biscoitos no liquidificador, vá adicionando aos poucos até que vire uma farinha
  3. Junte a farinha de biscoitos com a margarina e misture bem
  4. A massa continuará esfarinhada, porém um pouco humedecida por causa da margarina
  5. Espalhe bem a massa no fundo e nas laterais da assadeira untada com margarina
  6. Vá apertando a massa com as mãos até que fique uniforme
  7. Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 12 minutos
  8. Recheio:
  9. Junte o suco dos limões, o creme de leite e o leite condensado e bata no liquidificador por 5 minutos
  10. Despeje o recheio sob a massa já assada
  11. Cobertura:
  12. Deixe a caixinha de chantilly no congelador por 45 minutos
  13. Posteriormente, bata o chantilly na batedeira em velocidade média, até que fique na consistência desejada
  14. Coloque a cobertura por cima do recheio
  15. Finalize com raspinhas de casca de limão
  16. Leve a geladeira por 3 horas
  17. Desenforme, e sirva a torta gelada
  18. Informações Adicionais
  19. DICAS IMPORTANTES: A margarina a ser utilizada deve estar mole, caso contrário, derreta-a no microodas por 20 segundos. O chantily de caixinha é facilmente encontrado em supermercados. Parece caixa de creme de leite e o alimento já vem pronto, é só bater com batedeira. Para decorar a torta, utilize a parte de baixo de uma colher. Vá encostando no chantilly e movimentando para cima, até que forme "biquinhos" Desenforme a torta apenas após levar à geladeira. Apoie o fundo da assadeira em uma caneca, lata de farinha láctea ou jarra de suco. Retire a lateral da assadeira com muito cuidado de cima para baixo.

Fonte: Tudo Gostoso

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