Torta de limão prática

Torta de limão prática

Faça a receita de Torta de limão prática Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Torta de limão prática
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de trigo
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 colher de chá de fermento
  • Recheio:
  • 1 lata de leite moça
  • ½ lata de creme de leite
  • 6 colheres de suco de limão
  • raspas de limão para enfeitar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Coloque a margarina e o creme de leite dissolva até forma um creme, depois acrescente o fermento e a farinha de trigo
  3. Sove até desgrudar da mão
  4. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira, abra a massa, coloque no refratário e fure com o garfo toda a massa
  5. Assar por 20 a 25 minutos forno 200°C
  6. Recheio:
  7. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador
  8. Depois da massa assada e fria coloque o recheio, as raspas do limão e leve à geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo