Torta de limão incrementada

Torta de limão incrementada

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Torta de limão incrementada é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Torta de limão incrementada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • ½ xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de trigo
  • Creme de limão:
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Suco de 3 limões
  • Pudim de chocolate:
  • 1 caixinha de pudim sabor chocolate
  • 500 ml de leite
  • Decorar:
  • Chantilly
  • Raspas de limão e raspas de chocolate
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em uma tigela misture o ovo, margarina, açúcar e o fermento até ficar um creme homogêneo
  3. Junte a farinha até dar ponto (a massa deve ficar sem grudar nas mãos e fácil de trabalhar)
  4. Abra a massa na forma mesmo, coloque a massa e vai moldando na forma bem com cuidado pra não ficar nem muito fina e nem muito grossa
  5. Feito isso fure com um garfo a massa para não levantar bolhas, leve ao forno preaquecido em 180°C , por cerca de 30 minutos ou até dourar
  6. Creme de limão:
  7. Leve todos os ingredientes para o liquidificador e bata por 2 minutos, reserve na geladeira
  8. Pudim de chocolate:
  9. Faça conforme a instrução da caixinha e reserve na geladeira
  10. Montagem:
  11. Depois da massa fria, coloque o creme de limão que deve estar bem firme, em seguida o pudim de chocolate que não precisa espalhar, coloque colheradas aleatórias para ficar mais bonito
  12. Decore com chantilly, raspas de limão e chocolate
  13. Sirva gelado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo