Torta de limão fácil da Tatá

Torta de limão fácil da Tatá

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Torta de limão fácil da Tatá de forma bem simples! Vai agradar a todos

Torta de limão fácil da Tatá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (de sopa) de açúcar
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 100 g de margarina sem sal
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • caldo de 3 limões
  • Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 500 g de chocolate branco
  • raspas de limão
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture todos os ingredientes da massa em um refratário acrescentando a farinha aos poucos e mexa até que desgrude das mãos
  3. Unte uma forma (de aro removível) e leve ao forno preaquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourar a massa
  4. Espere esfriar e reserve
  5. Recheio:
  6. Em um refratário misture bem o leite condensado com o caldo dos limões
  7. Despeje a mistura por cima da massa já fria
  8. Cobertura:
  9. Derreta o chocolate branco em banho-maria (cuidado para não queimar, chocolate branco é mais delicado do que o ao leite)
  10. Acrescente o creme de leite e mexa bem até ficar uma mistura homogênea
  11. Despeje a mistura sobre a cobertura
  12. Salpique as raspas de limão para decorar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo