Torta de limão (fácil)

Torta de limão (fácil)

Hoje vamos aprendar a receita de Torta de limão (fácil) É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Torta de limão (fácil)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 5 limões não muito grandes
  • 1 gema
  • 1 gelatina sem sabor
Como fazer
  1. Misture a margarina, açúcar, gema e a farinha de trigo até que se forme uma massa muito parecida com a de empadão
  2. Forre uma forma de fundo removível com a massa no fundo e nas laterais e coloque para assar
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite e o suco dos limões
  4. Dissolva a gelatina sem sabor e coloque-a junto no liquidificador
  5. Quando a massa que ja esta no forno ficar moreninha está bom
  6. Coloque os ingredientes do liquidificador na massa e coloque na geladeira
  7. Se quiser enfeitar coloque raspas de limão
  8. Informações Adicionais
  9. Dica: essa receita pode ser usada para qualquer tipo de torta, pois a base (massa) é uma só, basta mudar os limões para outras frutas.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo