Torta de limão e chocolate meio amargo muito fácil (sem forno)

Torta de limão e chocolate meio amargo muito fácil (sem forno)

Faça passo a passo a receita de Torta de limão e chocolate meio amargo muito fácil (sem forno) que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Torta de limão e chocolate meio amargo muito fácil (sem forno)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 13 bolachas champagne trituradas
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 5 colheres de sopa de creme de leite
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara de suco de limão
  • Cobertura:
  • 1 caixa de gelatina em pó de limão
  • ½ xícara de água quente
Como fazer
  1. Massa:
  2. Derreta o chocolate em banho-maria e adicione 5 colheres de creme de leite, misturando bem
  3. Reserve
  4. Em uma vasilha, misture as bolachas trituradas ao chocolate reservado (morno), amassando tudo muito bem com as mãos
  5. Coloque essa mistura em uma travessa redonda (25 cm de diâmetro), forrando o fundo e as laterais
  6. Leve a geladeira para ficar durinho
  7. Recheio:
  8. Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão
  9. Coloque o creme sobre a massa
  10. Cobertura:
  11. Dissolva a gelatina em ½ xícara de água quente e coloque sobre o creme
  12. Deixe gelar por 4 horas
  13. Informações Adicionais
  14. Dicas: coloque as bolachas champagne em um saco plástico limpo e resistente e triture-as com um martelo. Use somente 1 lata de creme de leite para a massa (5 colheres de sopa) e o recheio.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo