Torta de limão da Drica

Torta de limão da Drica

Hoje vamos conhecer a receita de Torta de limão da Drica Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Torta de limão da Drica
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 250 g de manteiga sem sal
  • 1 gema de ovo
  • Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • Raspas de 4 limões
  • Suco de 4 limões
  • Cobertura:
  • 3 claras
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture todos os ingredientes com as mãos até que obtenha uma massa macia e lisa
  3. Espalhe a massa em uma assadeira de fundo removível cobrindo o fundo e as laterais
  4. Faça furinhos na massa com um garfo e coloque em forno médio por 10 minutos
  5. Recheio:
  6. Raspe os 4 limões em um ralador simples
  7. Depois corte os limões ao meio e esprema o suco
  8. Junte metade das rapas e o suco dos limões com as duas latas de leite condensado e mexa bem
  9. Coloque essa mistura na massa e reserve
  10. Cobertura:
  11. Bata as claras em neve bem firme e despeje em cima da torta
  12. Finalize com a outra metade das rapas de limão
  13. Coloque no forno até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

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