Torta de limão cremosa

Torta de limão cremosa

Nós vamos mostrar hoje a receita de Torta de limão cremosa . É uma delícia e bem fácil de fazer

Torta de limão cremosa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ lata de suco de limão
  • 2 colher de chá raspas de limão
  • 1 clara em neve
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 pacotes de biscoito tortinha de limão (Adria)
  • 1 xícara (café) de leite
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Misture o leite condensado com o limão e reserve
  3. Cobertura:
  4. Bata as claras em neve e misture o açúcar, o creme de leite e a metade da raspa do limão e reserve
  5. Pegue uma forma de aro removível e forre o fundo com o biscoito deixando a parte do recheio pra cima, quebre alguns para tampar as brechas e forre as paredes da forma colocando o recheio para fora
  6. Despeje o leite por cima para umedecer os biscoitos do fundo
  7. Despeje o recheio de limão por cima dos biscoitos
  8. Cubra com a cobertura de claras
  9. Salpique o restante das raspas de limão e coloque um biscoito no meio da torta para decorar
  10. Leve a geladeira por 3 horas
  11. Fica melhor de um dia para o outro
  12. Na hora de servir abra a forma em cima de um prato grande e retire as laterais

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo