Torta de limão com cobertura de suspiro

Torta de limão com cobertura de suspiro

Faça passo a passo a receita de Torta de limão com cobertura de suspiro que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Torta de limão com cobertura de suspiro
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 7 limões médios (7 colheres de sopa)
  • 4 ovos grandes
  • 9 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Raspas de limão
Como fazer
  1. Massa:
  2. Coloque a farinha de trigo em uma vasilha acrescente a manteiga, 2 colheres de sopa de açúcar, as 4 gemas e misture bem até que fique em ponto de massa podre, se precisar acrescente mais farinha de trigo
  3. Por último acrescente o fermento em pó e deixe descansar por 30 minutos
  4. Espalhe a massa em uma assadeira removível, fure com um garfo no fundo e leve ao forno em temperatura de 200ºC por mais ou menos 20 minutos
  5. Recheio:
  6. Bata na batedeira o leite condensado por 2 minutos, acrescente o creme de leite, e o suco de limão, bater bem por mais ou menos 5 minutos
  7. Reserve na geladeira
  8. Cobertura:
  9. Na batedeira bata as 4 claras em neve, em seguida acrescente 7 colheres de sopa de açúcar e misture bem até ficar em ponto de suspiro e por último 1 colherinha de café de raspas de limão
  10. Montagem:
  11. Coloque o recheio na massa e em seguida, por cima, o suspiro
  12. Espalhe bem o suspiro e faça picos com a colher, jogue por cima as raspas de limão
  13. Leve ao forno em temperatura de 200ºC por mais ou menos 20 minutos ou até que o suspiro esteja dourado
  14. Desenforme, coloque na geladeira e sirva bem gelado

Fonte: Tudo Gostoso

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