Torta de limão com cobertura de chocolate branco

Torta de limão com cobertura de chocolate branco

A receita de Torta de limão com cobertura de chocolate branco é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Torta de limão com cobertura de chocolate branco
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 300 g de farinha de trigo
  • 200 g de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Suco de 5 limões
  • 1 barra de chocolate branco
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em uma vasilha misture a farinha, a margarina, o sal e o açúcar, vá misturando com as mãos até que vire uma massa lisa e uniforme, e até desgrudar das mãos
  3. Espalhe a massa em um refratário que vá ao forno, espalhe dos lados também, fazendo com que vire uma bacia e cubra quase todo o refratário
  4. Faça furinhos com um garfo em toda a massa e leve ao forno médio, preaquecido, até ficar levemente dourada (30 minutos)
  5. Deixe esfriar
  6. Recheio:
  7. Em uma vasilha misture o leite condensado, ¾ (um pouco mais da metade) da lata de creme de leite, e o suco de limão
  8. Se desejar um pouco mais de consistência, bata no liquidificador
  9. Não é necessário levar ao fogo
  10. Cobertura:
  11. Em uma panela coloque a barra de chocolate em pedaços e o que sobrou do creme de leite, vá mexendo sem parar em fogo médio até que o chocolate derreta
  12. Deixe esfriar
  13. Montagem:
  14. Por cima da massa, já assada, coloque o recheio, e por último coloque a cobertura aos poucos, espalhando bem
  15. Coloque na geladeira, ou no congelador por alguns minutos pra ganhar consistência
  16. Fica uma delícia quando está bem geladinho

Fonte: Tudo Gostoso

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