Torta de limão com chocolate

Torta de limão com chocolate

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Torta de limão com chocolate de forma bem simples! Vai agradar a todos

Torta de limão com chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Base crocante:
  • 1 copo (200g) de farinha de trigo com fermento
  • 2½ colheres de (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3½ colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 ml de suco de limão coado
  • Cobertura:
  • 1 embalagem de pó para pudim sabor chocolate
Como fazer
  1. Base crocante:
  2. Misture todos os ingredientes secos e por último a manteiga
  3. Pode misturar com uma colher e depois use as mãos para a massa ficar bem uniforme
  4. Embale em um filme plástico e deixe descansar por meia hora
  5. Não precisa colocar na geladeira
  6. Depois de descansar, abra a massa sobre uma fôrma de fundo removível de 20 cm de diâmetro e faça alguns furos com um garfo
  7. Se preferir envolva as mãos com um saco plástico para embalar alimentos e abra a massa ou passe as costas de uma colher
  8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos
  9. Reserve
  10. Recheio:
  11. Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite sem o soro
  12. Adicione aos poucos o suco de limão
  13. Observe que ficará um creme pastoso
  14. Despeje sobre a base crocante e leve à geladeira
  15. Cobertura:
  16. Prepare o pudim conforme manda a receita e antes que fique frio, despeje sobre o recheio e leve novamente à geladeira
  17. Deixe por umas 3 horas antes de desenformar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo