Torta de limão com chocolate branco

Torta de limão com chocolate branco

A deliciosa receita de Torta de limão com chocolate branco vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Torta de limão com chocolate branco
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente (sem sal)
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • ½ xícara (chá) de chocolate branco picado
  • Cobertura:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea que solte das mãos
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível e fure a massa com um garfo
  4. Preaqueça o forno em temperatura alta por 5 minutos e coloque a massa para assar por 20 minutos em temperatura média
  5. Retire do forno e deixe esfriar bem
  6. Recheio:
  7. Misture todos os ingredientes até das uma ligeira engrossada
  8. Leve à geladeira por 10 minutos
  9. Cobertura:
  10. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, espere esfriar um pouco e acrescente o creme de leite
  11. Misture bem e reserve sem levar a geladeira
  12. Montagem:
  13. Recheie a torta com o creme de limão com chocolate
  14. Leve à geladeira de 15 a 20 minutos
  15. Coloque a cobertura com cuidado para que não se misture com o recheio e se preferir decore com raspas de limão

Fonte: Tudo Gostoso

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