Torta de Limão com Chocolate

A Receita de Torta de Limão com Chocolate é simplesmente deliciosa. A mistura do mousse de limão com o creme de chocolate é muito saborosa e tem uma textura incrível. Com certeza, a torta de limão com chocolate é uma sobremesa que vai agradar toda a família. Experimente!

Veja Também: Torta de Limão com Chocolate
Veja Também: Torta de Limão Trufada
Veja Também: Torta de Limão Leve

Torta de Limão com Chocolate
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
A Receita de Torta de Limão com Chocolate é simplesmente deliciosa. A mistura do mousse de limão com o creme de chocolate é muito saborosa e tem uma textura incrível. Com certeza, a torta de limão com chocolate é uma sobremesa que vai agradar toda a família. Experimente!
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • raspas da casca de 1 limão
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com a massa.
  3. Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno médio preaquecido até dourar (cerca de 10 minutos).
  4. Retire do forno e reserve.
  5. Depois que a massa esfriar, desenforme-a, arrume o recheio de chocolate nos cantos e salpique o chocolate granulado.
  6. Tente fazer com que fique um círculo, ou o mais redondo possível.
  7. Jogue nesse meio o recheio de limão e polvilhe com as raspas da casca de limão.
  8. Leve à geladeira até que o recheio de limão esteja consistente.
  9. Sirva gelada.

Recheio de Chocolate
Imprimir
Ingredientes
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho dissolvida em ½ xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • ½ colher de sopa de margarina
  • chocolate granulado (para decorar)
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo, misturando sem parar até engrossar. Reserve.

Recheio de Limão
Imprimir
Ingredientes
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite
  • ½ lata de suco de limão
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colheres de sopa de água
  • raspas fininhas da casca de 1 limão (para decorar)
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
  2. Em uma tigela, misture a gelatina com a água e leve ao banho-maria até dissolver.
  3. Coloque dentro do liquidificador e bata até obter uma textura espumosa de mousse. Reserve.

Fonte: Tudo Gostoso

Compartilhe com um amigo