Torta de Limão com Cobertura de Chocolate

A Torta de Limão com Cobertura de Chocolate é simplesmente deliciosa. A mistura do mousse de limão com o creme de chocolate é muito saborosa e tem uma textura incrível. Com certeza, a torta de limão com cobertura de chocolate é uma sobremesa que vai agradar toda a família. Experimente!

 

Torta De Limao Com Chocolate

Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • raspas da casca de 1 limão
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Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com a massa.
  • Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno médio preaquecido até dourar (cerca de 10 minutos).
  • Retire do forno e reserve.
  • Depois que a massa esfriar, desenforme-a, arrume o recheio de chocolate nos cantos e salpique o chocolate granulado.
  • Tente fazer com que fique um círculo, ou o mais redondo possível.
  • Jogue nesse meio o recheio de limão e polvilhe com as raspas da casca de limão.
  • Leve à geladeira até que o recheio de limão esteja consistente.
  • Sirva gelada.

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Recheio de Chocolate

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho dissolvida em 1/2 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • chocolate granulado para decorar
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes.
  • Leve ao fogo, misturando sem parar até engrossar. Reserve.

Recheio de Limão

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de suco de limão
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colheres de sopa de água
  • raspas fininhas da casca de 1 limão para decorar
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Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
  • Em uma tigela, misture a gelatina com a água e leve ao banho-maria até dissolver.
  • Coloque dentro do liquidificador e bata até obter uma textura espumosa de mousse. Reserve.