Torta de Limão

Torta de Limão

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Torta de Limão é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Torta de Limão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 e ½ pacote de biscoito maisena
  • 1 tablete de margaria
  • Recheio:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 limões médios
  • Cobertura:
  • 2 ovos (só serão usadas as claras)
  • açúcar a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Coloque o biscoito no liquidificador e bata bem, até virar uma farinha
  3. Em uma vasilha grande coloque a farinha de biscoito, vá acrescentando a margarina aos poucos e misturando bem, até a massa ficar parecendo uma massinha de modelar
  4. Cubra a forma com a massa, pressionando bem, para que a massa não fique muito grossa
  5. Pegue um garfo, faça alguns furinhos na massa e leve ao forno por mais ou menos 15 minutos
  6. Deixe esfriar um pouco antes de colocar o recheio
  7. Recheio:
  8. No liquidificador coloque o leite condensado e o suco dos limões, bata bem, acrescente o creme de leite e bata novamente
  9. Cobertura:
  10. Quando quebrar os ovos separe a clara e gema com muito cuidado
  11. Em uma vasilha média, coloque as claras e bata em neve com uma batedeira
  12. Quando as claras em neve estiverem bem firmes, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo
  13. Coloque aos poucos sobre a torta, como as claras em neve ficam bem firmes pode ser um pouco difícil, você pode usar um garfo para ajudar a espalhar
  14. Leve a torta ao forno por alguns minutos, até dourar a cobertura
  15. Coloque raspas de limão em cima para decorar
  16. Depois que esfriar, coloque a torta na geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo