Torta de Limão

Torta de Limão

Faça em casa a receita de Torta de Limão Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Torta de Limão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de amido de milho
  • 100 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • trigo
  • Creme:
  • 2 latas de leite condensado
  • suco de 4 limões
  • raspas de limão
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture com as mãos o açúcar, o amido de milho, a margarina e o ovo
  3. Aos poucos, acrescente o trigo e o fermento, até dar ponto
  4. A massa deve ficar homogênea
  5. O ponto dela é, quando se consegue fazer um murinho
  6. Forre uma forma de fundo removível e faça furos com um garfo
  7. Leve para assar em forno preaquecido por 20 minutos
  8. Creme:
  9. Em um recipiente, coloque o leite condensado e aos poucos acrescente o suco
  10. Misture bem, com uma colher
  11. O ponto deste creme é quando se passa a colher ele fica "cortado"
  12. Montagem:
  13. Depois de retirar a massa do forno, deixe esfriar
  14. Coloque sobre ela o creme de limão, e por fim as raspas
  15. Deixe na geladeira e desenforme pouco tempo antes de servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo