Torta de limão

Torta de limão

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Torta de limão é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Torta de limão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de caldo de limão
  • Cobertura:
  • 2 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture os ingredientes e amasse com as mãos delicadamente, sem trabalhar muito a massa
  3. Abra numa fôrma, faça furinhos com um garfo e leve para assar por mais ou menos 15 minutos em forno médio, ou até que a massa doure ligeiramente
  4. Recheio:
  5. Bata bem na batedeira o leite condensado e o suco de limão até formar um creme grosso
  6. Coloque em cima da massa assada
  7. Cobertura:
  8. Bata as claras em neve com o açúcar até formar um suspiro
  9. Coloque em cima do recheio, delicadamente, leve ao forno novamente para gratinar o suspiro

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo