Torta de Limão

Torta de Limão

Essa deliciosa receita de Torta de Limão vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Torta de Limão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó
  • 100 g de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente, até a massa ficar desgrudando da mão)
  • Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 4 colheres de sopa de suco de limão
  • Raspas de limão
  • 1 colher de sopa (cheia) de amido de milho
  • Cobertura:
  • 3 claras
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa (cheias) de açúcar
  • Raspas de limão
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misturar tudo até ficar homogênea, começando com a colher e finalizar com a mão
  3. Abrir com as mãos em uma forma, forrar o fundo e as laterais
  4. Assar em forno preaquecido até dourar
  5. Recheio:
  6. Misturar todos os ingredientes no fogo até engrossar
  7. Coloque o recheio sobre a massa fria
  8. Cobertura:
  9. Bater as claras em neve junto com o fermento
  10. Acrescentar o açúcar
  11. Colocar por cima da torta
  12. Polvilhar as raspas de limão por cima para enfeitar
  13. Levar ao forno para gratinar
  14. Leve a geladeira
  15. Sirva gelado
  16. Bom apetite 🙂

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo