Torta de Limão

Torta de Limão

Essa receita fácil de Torta de Limão vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Torta de Limão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 colheres (sopa) manteiga
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 1 gema
  • Trigo até dar o ponto
  • Creme:
  • 2 latas de leite condensado
  • Suco de 4 limões
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em uma tigela grande, junte a manteiga, gema, o açúcar e jogue trigo, até a massa desgrudar da mão
  3. Abra a massa em uma forma de fundo removível
  4. Cubra o fundo e as bordas até uma altura de dois dedos
  5. Coloque para assar em fogo médio/alto até começar a dourar e ficar crocante
  6. Reserve
  7. Creme:
  8. Prepare a gelatina em pó de acordo com as informações do rótulo
  9. Reserve
  10. No liquidificador misture o leite condensado com o suco de limão até ter misturado tudinho
  11. Misture o creme de leite com a gelatina em pó ja pronta e o leite condensado com suco
  12. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas
  13. colocar raspas de limão se desejar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo