Torta de legumes prática de liquidificador

Torta de legumes prática de liquidificador

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Torta de legumes prática de liquidificador
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 2 cenouras grandes em cubos
  • 1 batata grande em cubos
  • 2 chuchus em cubos
  • ½ pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 dente de alho em cubinhos
  • 2 cabolas (apenas uma em cubos)
  • 1 molho de salsinha picadinha
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 8 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de farinha de rosca
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 500ml de leite integral.
Como fazer
  1. Cozinhe (de preferência no vapor),as cenouras, os chuchus e a batata
  2. Quando estiverem al dente, despejeem uma bacia
  3. Coloque o alho picadinho, uma cebola picadinha, os pimentões e a salsinha e misture e reserve
  4. No copo do liquidificador, coloque 500ml de leite, uma cebola partida em quatro, 4 ovos e 2 cubos de caldo de legumes dissolvidos em 3 colheres de sopa de água quente
  5. Bata e adicione a farinha de trigo e bata para obter um creme tipo um mingau sem grumos de farinha, após adicionar toda a farinha e bater é a hora de colocar uma colher de chá de fermento em pó
  6. Bata somente para misturar (não bata muito)
  7. Pré-aqueça o forno e coloque os legumes em refratário grande untado com azeite
  8. Despeje o creme do liquidificador por cima, arrume bem para que o creme envolva todos os legumes, rale o parmesão por cima e distribua por cima do queijo a farinha de rosca
  9. Leve ao forno mádio até gratinar
  10. Sirva com arroz e frango grelhado

Fonte: Tudo Gostoso

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