Torta de legumes leve

Torta de legumes leve

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Torta de legumes leve que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Torta de legumes leve
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 8 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 ml de leite
  • 2 ovos
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • ½ tomate picadinho
  • ½ cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 5 batatas (tamanho médio para pequena) cortadas em cubos
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • ¼ chuchu cortado em cubos
  • 1 vidro pequeno de champignon
  • ¼ lata de milho verde
  • ¾ vidro de palmito
  • ½ vidro de alcaparras
Como fazer
  1. Cozinhe as batatas, cenoura e chuchu em água e sal (se for na panela de pressão, em fogo baixo, 10 minutos)
  2. Refogue em azeite extra virgem, o tomate, cebola e alho
  3. Acrescente o champignon, milho verde, palmito, alcaparras e os legumes cozidos e misture bem
  4. Se precisar, acrescente sal
  5. Deixe no fogo, misturando com uma colher, por mais 5 minutos
  6. Prepare a massa, batendo tudo no liquidificador, espalhe em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo, de modo que cubra a assadeira
  7. Coloque o recheio, salpique queijo ralado e espalhe o restante da massa
  8. Leve ao forno baixo, pré-aquecido e deixe por uns 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo