Torta de legumes grelhados

Torta de legumes grelhados

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Torta de legumes grelhados que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Torta de legumes grelhados
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo de girassol
  • 1 e ½ xícaras leite
  • 100 g parmesão ralado
  • 3 xícaras farinha branca ou integral
  • 1 colher de café sal
  • 1 colher de chá fermento químico
  • Recheio:
  • 2 colheres de sopa óleo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 pitada pimenta-do-reino
  • 2 cenouras picadas em cubinhos
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • 2 abobrinhas picadas em cubinhos
  • 1 tomate picado em cubinhos
  • 2 dentes de alho picados
  • 200 g mussarela fatiada
Como fazer
  1. Unte uma assadeira com óleo e farinha de trigo
  2. Preaqueça o forno a 160ºC
  3. Em uma panela coloque as duas colheres de óleo, o alho e a cebola
  4. Frite até dourar, acrescente as cenouras, o tomate, a abobrinha e tempere com sal e pimenta, reserve
  5. Em um liquidificador bata os ovos, o óleo e o sal
  6. Quando formar um creme homogêneo acrescente o leite, a farinha e o parmesão
  7. Bata bem e, por último, coloque o fermento
  8. Montagem:
  9. Coloque metade da massa na assadeira untada
  10. Despeje o recheio de forma que ele fique todo espalhado pela forma
  11. Cubra o recheio com mussarela, despeje a massa restante e polvilhe parmesão
  12. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo