Torta de legumes Fácil

Torta de Legumes de liquidificador. Fácil, rápida e saudável! Toda sua família vai adorar!

Veja também: Massa rápida para torta de liquidificador
Veja também: Torta fria de queijo e presunto

Torta De Legumes

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de água
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de fubá
  • 1/2 xícara de chá de maisena
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café rasa de sal

Recheio:

  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 xícara de chá de cenoura cozida e ralada
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde (cebolinha, coentro, como preferir)
  • Sal a gosto
Publicidade

COMO FAZER TORTA DE LEGUMES DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  3. Despeje a metade da massa em uma forma retangular, distribua o recheio e depois o restante da massa por cima
  4. Assar por 40 minutos em fogo médio

Dicas: Você pode substituir 1 xícara de água por iogurte natural. Você também pode usar brócolis e outros legumes de sua preferência.