Torta de legumes especial

Torta de legumes especial

A receita de Torta de legumes especial é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Torta de legumes especial
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de abóbora picada
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • ½ xícara de óleo de soja
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Leite
  • 100 g de queijo minas ralado
  • 1 colher de fermento
  • orégano
  • Recheio:
  • 2 cenouras médias picadas
  • 2 folhas de couve picadas
  • 150 g de bacon picado
  • mussarela
  • ½ lata de milho verde
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o leite e o fermento
  3. Adicione leite aos poucos até ficar na consistência de um mingau grosso
  4. O fermento deve ser misturado à mão
  5. Observação: esta massa pode ser usada com vários recheios
  6. Frango com queijo também fica uma delícia!
  7. Recheio:
  8. Frite o Bacon em uma frigideira e retire o excesso de gordura
  9. Adicione a cenoura picada, coloque um pouco de água (3 colheres) e tampe
  10. Mantenha em fogo baixo até que a água seque para cozinhar um pouco a cenoura
  11. Apague o fogo, adicione o milho e reserve
  12. Montagem:
  13. Em uma forma untada com margarina, coloque um pouco de massa até cobrir o fundo
  14. Adicione os ingredientes reservados na panela, a couve e a mussarela
  15. Cubra o recheio com o restante da massa
  16. Adicione fatias de mussarela e orégano por cima da massa
  17. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até corar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo