Torta de legumes e salsicha

Torta de legumes e salsicha

Essa deliciosa receita de Torta de legumes e salsicha vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Torta de legumes e salsicha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • ½ xicara de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 lata de salsicha
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de seleta
  • 100 g de azeitona verde picadinha
  • Salsinha quanto baste
Como fazer
  1. Aqueça o forno uns 7 minutos e depois abaixe o fogo
  2. Coloque no liquidificador primeiro os ovos, o óleo, o leite e bata
  3. Acrescente a manteiga, as xícaras de farinha, o sal e bata uns 3 minutos
  4. Depois desligue o liquidificador e coloque 1 colher de sopa de farinha de maisena e 1 colher de sopa de fermento em pó, mexa
  5. Unte uma forma com óleo e farinha, coloque metade da massa e o recheio (misture a seleta, a ervilha, a salsicha, as azeitonas, salsinha)
  6. Depois distribua a outra parte da massa
  7. Leve ao forno em temperatura média por cerca de 35 minutos
  8. Fica mais gostosa fria

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo