Torta de Legumes de Liquidificador

A Torta de Legumes de Liquidificador é perfeita para o lanche da sua família, pois é leve, prática e deliciosa. Experimente!

A Receita de Torta de Legumes de Liquidificador é prática, simples e deliciosa. Para fazer essa torta de legumes, basta bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Já o recheio da torta de legumes, até criança faz: é só misturar todos os ingredientes e colocar na torta. O resultado é uma torta de legumes saudável, saborosa e perfeita para o lanche da sua família. Faça hoje mesmo a torta de legumes de liquidificador e receba muitos elogios!

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Torta De Legumes Servido No Prato

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • sal pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
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Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, menos o fermento em pó.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje metade da massa em uma forma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada.
  • Espalhe o recheio, cubra com o restante da massa e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

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Recheio de Legumes

Ingredientes

  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 to mate sem sementes picado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • sal pimenta-do-reino e orégano a gosto
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Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a cenoura, a ervilha, o tomate e o milho.
  • Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Guia da Cozinha