Torta de legumes da Jade

Torta de legumes da Jade

Hoje vamos aprendar a receita de Torta de legumes da Jade É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Torta de legumes da Jade
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 1 e ½ xícaras de leite
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão para polvilhar
  • Recheio:
  • 1 abobrinha média
  • 1 cenoura grande
  • 1 tomate médio
  • 1 batata grande
  • 200 g de queijo mussarela em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes da massa em uma tigela e deixar o fermento por último
  2. Pode bater tudo no liquidificador, depois somente incorporar o fermento batendo com a mão
  3. Colocar ⅔ da massa em uma forma untada e enfarinhada
  4. Cozinhar somente em água a batata, cenoura e abobrinha
  5. Pode colocar 6 minutos no micro-ondas em uma tigela com água
  6. Escorrer bem a água dos legumes e incorporar o tomate e o tempero desejado
  7. Colocar os legumes em cima da massa que já está na forma
  8. Colocar o queijo mussarela em cubos
  9. Colocar o resto da massa por cima
  10. Polvilhar com queijo parmesão
  11. Colocar para assar por 40 minutos em forno pré-aquecido

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo