Torta de legumes com frios

Torta de legumes com frios

Faça em casa a receita de Torta de legumes com frios Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Torta de legumes com frios
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 2 xicaras de leite
  • ½ xicara de óleo
  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 1 sachê de sazón
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Recheio:
  • 1 cenoura média cozida e picada
  • 1 xícara de vagem cozida e picada
  • 150 g de presunto picado
  • 150 g de mussarela picada
  • ½ maço de salsinha picada
  • 1 cebola média picada
  • 1 sachê ou vidro de azeitona fatiada
  • 1 lata de milho com ervilha
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Misturar todos os ingredientes e reservar
  3. Massa:
  4. Bater os ingredientes líquidos no liquidificador
  5. Colocar aos poucos os sólidos, deixe a farinha para o final, esta deverá ser adicionada aos poucos para bater melhor
  6. Untar uma assadeira grande e espalhar toda essa massa na mesma
  7. Espalhar sobre esta massa o recheio reservado
  8. Fazer novamente uma outra massa para cobrir todo o recheio
  9. Assar em forno médio pré-aquecido por uns 40 minutos
  10. Informações Adicionais
  11. Para não perder tempo, pode-se dobrar a receita para não ter que fazê-la 2 vezes. Eu prefiro bater uma parte de cada vez. Se desejar, na hora de cozinhar a cenoura pode cortá-la em filetes e a vagem ao meio e cozinhar com um caldo de galinha e depois de picados temperar com um pouco de sazón para dar mais gosto.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo