Torta de Legumes com Frios

A Torta de Legumes com Frios é uma opção deliciosa e prática para o lanche da sua família. Experimente!

Veja Também: Torta de Frango com Requeijão
Veja Também: Torta de Legumes de Liquidificador
Veja Também: Torta de Liquidificador Salgada

torta de legumes com frios

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 4 ovos
  • 4 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 24 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 sachê de Sazón
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para o Recheio

  • 1 cenoura média cozida em água e sal e picada
  • 1 xícara chá de vagem cozida em água e sal e picada
  • 150g de presunto picado
  • 150g de mussarela picada
  • 1/2 maço de salsinha picada
  • 1 cebola média picada
  • 1 sachê ou vidro de azeitona fatiada
  • 1 lata de milho verde com ervilha

COMO FAZER TORTA DE LEGUMES COM FRIOS
Modo de Preparo da Massa

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o Sazón até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata bem.
  3. Por último, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.
  4. Despeje metade da massa em uma forma grande, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve.

Fonte: Tudo Gostoso

Compartilhe com um amigo