Torta de Legumes com Creme de Leite


A Receita de Torta de Legumes com Creme de Leite é prática e deliciosa. Você só precisa cozinhar os legumes al dente e mistura-los ao creme de leite e preparar a massa que é toda feita no liquidificador. Basta cerca de 40 minutos no forno e a sua torta de legumes com creme de leite estará prontinha para toda a família saborear. Experimente!

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Torta de Legumes com Creme de Leite
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
A Receita de Torta de Legumes com Creme de Leite é prática e deliciosa. Você só precisa cozinhar os legumes al dente e mistura-los ao creme de leite e preparar a massa que é toda feita no liquidificador. Basta cerca de 40 minutos no forno e a sua torta de legumes com creme de leite estará prontinha para toda a família saborear. Experimente!
Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos
  • 3 copos de leite
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de maizena
  • 3 e ½ copos de farinha de trigo com fermento
  • 6 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 cebola média
  • 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Despeje metade da massa em uma forma média untada com margarina.
  3. Coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa.
  4. Leve ao forno preaquecido por 40 a 50 minutos ou até ficar dourada.

Recheio de Legumes com Creme de Leite
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Ingredientes
  • 1 chuchu
  • 1 batata média
  • 1 cenoura média
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • 50g de azeitonas picadas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola grande
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 colher de café de sal
  • 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
  1. Lave os legumes, descasque e pique-os em pedaços pequenos.
  2. Cozinhe al dente com o caldo de legumes e o sal.
  3. Escorra, espere esfriar e misture o creme de leite.

Fonte: Cozinhando com Amor

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