Torta de legumes com catupiry e atum

Torta de legumes com catupiry e atum

Hoje vamos aprendar a receita de Torta de legumes com catupiry e atum É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Torta de legumes com catupiry e atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata de atum
  • 1 envelope de creme de legumes
  • 200 g de catupiry
  • Recheio:
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de seleta
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 250 g de palmito picados
  • 200 g de queijo minas picado
  • 100 g de peito de frango cozido desfiado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de chá de cheiro verde
  • Sal, alho e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo e trigo para untar
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador bata todos os ingredientes da massa
  2. Em uma tigela funda misture todos os ingredientes do recheio
  3. Em uma forma retangular grande e untada com óleo e trigo, despeje metade da massa
  4. Acrescente o recheio e cubra com a outra parte da massa
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 60 minutos, ou até ficar moreninho
  6. Se preferir acrescente queijo parmesão ralado sobre a massa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo