Torta de legumes com catupiry e atum

Torta de legumes com catupiry e atum

Hoje vamos aprendar a receita de Torta de legumes com catupiry e atum É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Torta de legumes com catupiry e atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata de atum
  • 1 envelope de creme de legumes
  • 200 g de catupiry
  • Recheio:
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de seleta
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 250 g de palmito picados
  • 200 g de queijo minas picado
  • 100 g de peito de frango cozido desfiado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de chá de cheiro verde
  • Sal, alho e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo e trigo para untar
Como fazer
  1. No liquidificador bata todos os ingredientes da massa
  2. Em uma tigela funda misture todos os ingredientes do recheio
  3. Em uma forma retangular grande e untada com óleo e trigo, despeje metade da massa
  4. Acrescente o recheio e cubra com a outra parte da massa
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 60 minutos, ou até ficar moreninho
  6. Se preferir acrescente queijo parmesão ralado sobre a massa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo