Torta de legumes com calabresa defumada

Torta de legumes com calabresa defumada

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Torta de legumes com calabresa defumada que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Torta de legumes com calabresa defumada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras e ½ de farinha de trigo
  • 1 xícara de maisena
  • 2 xícaras de água
  • ½ xícara de azeite
  • 4 ovos inteiros
  • 1 caldo de carne ou galinha
  • 1 colher e ½ de sopa de fermento
  • 1 cebola pequena
  • 1 xícara de espinafre
  • Recheio:
  • 1 xícara de brócolis
  • 1 tomate médio
  • 1 cenoura
  • 3 batatas médias
  • 150 g de queijo (em cubos)
  • 150 g de calabresa defumada
  • tempero verde a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa, exceto o fermento
  2. Com a massa já homogênea, acrescente o fermento e misture
  3. Em seguida coloque em outro recipiente a massa e acrescente o restante dos ingredientes
  4. Vá misturando com uma colher;
  5. Leve ao forno, em uma forma untada, por aproximadamente 50 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo