Torta de legumes

Torta de legumes

Faça passo a passo a receita de Torta de legumes que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Torta de legumes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto ou 1 tablete de caldo de galinha
  • Recheio:
  • 1 batata pequena picadinha
  • 1 cenoura pequena picadinha
  • 4 vagens picadinha
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 100 g de presunto ralado
  • 100 g mussarela ralada
  • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Cozinhe os legumes
  3. Em um recipiente junte aos legumes, cebola, tomate sem semente, salsinha, cebolinha, presunto e a mussarela ralados, sal, orégano, pimenta e azeite
  4. Misture a cada ingrediente adicionado
  5. Massa:
  6. No copo do liquidificador coloque leite, ovos, azeite e o queijo ralado e bata
  7. Desligue, junte sal e a farinha e bata, desligue
  8. Acrescente o fermento em pó e bata novamente
  9. Coloque parte da massa em assadeira untada e polvilhada
  10. Empregue o recheio e sobre ele o restante da massa
  11. Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, por 15 a 20 minutos, e 200ºC até dourar (cerca de mais 10 minutos)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo