Torta de legumes

Torta de legumes

Faça a receita de Torta de legumes e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Torta de legumes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 (sopa) de fermento químico em pó
  • ½ (chá) de parmesão ralado
  • 2 (chá) de farinha de trigo
  • ½ (chá) de óleo de soja
  • 3 ovos
  • Sal
  • Leite
  • Recheio:
  • 300 g de mussarela em cubos médios
  • ½ lata de milho verde
  • Azeitona verde picada
  • ½ lata de ervilha
  • ½ vidro de palmito
  • 1 tomate picado
  • Cebolinha verde
  • Salsinha
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bater os ingredientes no liquidificador com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos durante o batimento até atingir o ponto de mingau grosso
  3. Aquecer o forno em temperatura média
  4. Untar uma forma refratária de tamanho médio com óleo e farinha de trigo
  5. Colocar ⅔ da massa
  6. Adicionar o recheio distribuindo uniformemente
  7. Colocar o restante da massa em cima do recheio e espalhar com a ajuda de uma colher
  8. Salpicar um pouco de queijo ralado sobre a massa
  9. Levar para assar por 30 minutos ou até a massa estar douradinha
  10. Cortar a massa em retângulos, depois de assada
  11. Recheio:
  12. Juntar todos os ingredientes em uma tigela e temperar com um pouco de sal, orégano e azeite
  13. Reservar até o preparo da massa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo