Torta de legumes

Torta de legumes

Nós vamos mostrar hoje a receita de Torta de legumes . É uma delícia e bem fácil de fazer

Torta de legumes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Para o recheio:
  • 2 chuchus picados
  • 4 cenouras médias picadas
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • Salsinha a gosto
  • Orégano a gosto
  • 3 caldos knorr de legumes
  • 1 colher de margarina
  • Para a massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 1 colher de fermento em pó
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Coloque a margarina no fogo, junte a cebola, o tomate e o pimentão
  3. Refogue, junte a salsinha e o caldo knorr
  4. Misture bem
  5. Acrescente o chuchu e a cenoura
  6. Deixe cozinhar em fogo baixo só por 5 minutos, não é necessário colocar água
  7. Apague o fogo e reserve
  8. Massa:
  9. Bata tudo no liquidificador
  10. Coloque metade em um tabuleiro pequeno untado com margarina
  11. Espalhe sobre esta massa aquele refogado
  12. Salpique orégano a gosto
  13. Despeje o restante da massa bem devagar para espalhar sobre os legumes
  14. A massa fica bem molinha, mas é assim mesmo, leve ao forno até dourar (uns 20 dependendo de cada forno)
  15. Está pronta a sua torta
  16. Informações Adicionais
  17. Dicas: os legumes podem ser de sua preferência.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo