Torta de frutas vermelhas

Torta de frutas vermelhas

Faça passo a passo a receita de Torta de frutas vermelhas que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Torta de frutas vermelhas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 200 g de bolacha champanhe
  • 5 ovos
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 7 colheres de sopa farinha
  • 2 xícaras de geleia de morango
  • 2 claras
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • ½ xícara de calda de morango
  • 1 pacote de gelatina vermelha sem sabor
  • 1 lata de creme de leite sem soro (batido em ponto de chantilly)
Como fazer
  1. Pão de ló:
  2. Bater os ovos como açúcar e até ficar bem fofo
  3. Acrescentar a farinha e colocar em uma forma com papel manteiga e assar em forno baixo por cerca de 30 minutos
  4. Não se preocupe, pois ele realmente murcha depois de frio
  5. Mousse:
  6. Faça uma calda com o açúcar e a água
  7. Bater as claras em neves, acrescentar a calda em ponto de fio
  8. Acrescente ½ xícara de geleia de morango e bata até esfriar
  9. Adicione a gelatina e misture com o creme de leite batido em ponto de chantilly
  10. Montagem:
  11. Em uma forma, colocar o pão de ló no fundo, as bolachas ao redor, a geléia sobre o pão de ló e a mousse por cima
  12. Deixar gelar, desenforme e enfeite com morangos por exemplo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo