Torta de fruta pão

Torta de fruta pão

Faça passo a passo a receita de Torta de fruta pão que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Torta de fruta pão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de fruta pão cozida
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e ½ xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 300 g de carne moída
  • 1 tomate (sem sementes) picado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres de óleo
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 300 g de mussarela
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Passe a fruta pão no processador, juntando aos poucos os ovos, a margarina e o leite, até ficar cremoso
  2. Reserve
  3. Refogue no óleo a cebola, a carne e o tomate
  4. Junte o caldo de carne dissolvido em ½ xícara de água fervente
  5. Cozinhe até secar a água
  6. Coloque a metade do creme em uma forma refratária untada
  7. Por cima coloque a carne refogada
  8. Cubra com fatias de mussarela
  9. Coloque o retante do creme
  10. Por cima polvilhe com queijo parmesão ralado
  11. Leve ao forno por 25 minutos, até que fique gratinado
  12. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo