Torta de Frios de Liquidificador

A Torta de Frios de Liquidificador é prática, saborosa e perfeita para o lanche da sua família. Faça e comprove!

Veja Também: Torta de Sardinha de Liquidificador
Veja Também: Torta de Palmito de Liquidificador
Veja Também: Torta de Frango com Requeijão de Liquidificador 

torta de frios2

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal a gosto

Para o Recheio

  • queijo fatiado a gosto
  • presunto fatiado a gosto
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1 cebola média picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • orégano a gosto

COMO FAZER TORTA DE FRIOS DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Cubra com o presunto e o queijo fatiado.
  4. Acrescente o tomate e a cebola picados e temperados com sal, pimenta-do-reino e orégano.
  5. Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180° C por 30 a 40 minutos.
  6. Quando você perceber que está quase pronto, pincele com uma gema e deixe no forno mais uns 5 minutos.

Dica: Se quiser, corte a torta pronta em pedaços, envolva-os em papel alumínio e congele por até 2 meses.

Fonte: Tudo Gostoso

Compartilhe com um amigo