Torta de frios com legumes

Torta de frios com legumes

A receita de Torta de frios com legumes é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Torta de frios com legumes
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Recheio:
  • 1 tomate maduro
  • 3 colheres de milho verde
  • Presunto
  • Mussarela
  • ½ copo de requeijão
  • Azeitonas
  • 1 lata de seleta de legumes(batata, cenoura e ervilha)
  • Orégano
  • Azeite
  • Pimenta-do-reino
  • 1 sachê de sazón verde
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 2 copos de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo e ½ de farinha de trigo
  • ½ pacote de queijo ralado
  • 1 colher de sobremesa cheia de fermento em pó
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Pique o tomate com pele e semente
  3. Pique o presunto e queijo, pique as azeitonas
  4. Junte em uma vasilha agregando aos legumes, requeijão, milho e os temperos (orégano, pimenta, sazón, azeite)
  5. Misture bem e reserve
  6. Massa:
  7. Separe as claras e gemas
  8. Bata as claras em ponto de neve e reserve
  9. Junte as gemas, o leite, óleo e o queijo ralado
  10. Bata ligeiramente até agregar
  11. Adicione farinha e bata aos poucos até formar uma massa homogênea e consistente
  12. Adicione o fermento e bata mais alguns minutinhos
  13. Após, acrescente as claras em neve e mexa, sem bater
  14. Coloque metade da massa em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada
  15. Adicione todo o recheio
  16. Cubra com o resto da massa
  17. Salpique um pouco do queijo ralado por cima e coloque assar em forno a 180°C até que fique bem dourada por cima
  18. Em torno de 50 minutos em forno pré-aquecido
  19. Informações Adicionais
  20. Opção.: O recheio também pode ser de frango, apenas legumes, ou sardinha, atum. Sirva com algumas folhas de alface bem temperada.

Fonte: Tudo Gostoso

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