Torta de Frango

Torta de Frango

Siga passo a passo nossa receita de Torta de Frango Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Torta de Frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras e ½ de farinha de trigo
  • ⅔ de xícara de manteiga
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de iogurte natural
  • 5 colheres de óleo
  • 4 colheres de água
  • 1 gema para pincelar
  • Para o recheio:
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha ou de seleta de legumes
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • ½ xicara de água
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijão
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misturar a farinha, com a manteiga, o sal, o iogurte e o óleo, formando uma farofa, depois adicionar a água aos poucos até dar a liga da massa
  3. Enrolar a massa em papel filme e deixar na geladeira por 30 minutos
  4. Refogar o frango, com a cebola e os legumes e o caldo de galinha, depois adicionar a farinha dissolvida no ½ copo de água e mexer
  5. Deixe esfriar
  6. Montagem:
  7. Abra um pouco mais da metade da massa com um rolo, não é necessario ficar inteira, e coloque em uma forma de fundo removível, cobrindo o fundo e as laterais da forma
  8. Despeje o recheio e por cima o requeijão
  9. Abra o restante da massa e cubra o recheio, acertando as laterais juntando a tampa de massa com a massa das laterais da forma
  10. Pincele a gema na massa
  11. Coloque no forno por aproximadamente 45 minutos
  12. Antes de cortar deixe esfriar completamente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo