Torta de frango só sucesso

Torta de frango só sucesso

A receita de Torta de frango só sucesso é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Torta de frango só sucesso
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 250 g de margarina
  • Aproximadamente ½ kg de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado de 50 g
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 3 tomates picados
  • ½ cebola picada
  • 1 lata de ervilha
  • Azeitonas picadas a gosto e cheiro verde a gosto
  • 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Aproximadamente 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de colorau ou colorífico
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture todos os ingredientes, colocando a farinha aos poucos, até obter uma massa macia que não grude nas mãos
  3. Reserve
  4. Recheio:
  5. Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de óleo, refogue a cebola, o tomate
  6. Acrescente o colorau, o peito de frango, o caldo do cozimento do frango, os tabletes de caldo de galinha, deixe cozinhar um pouco para que o frango pegue o tempero
  7. Coloque a farinha de trigo e mexa até dissolver bem
  8. Desligue o fogo e acrescente a ervilha o cheiro verde e a azeitona
  9. Montagem:
  10. Abra com auxilio de um rolo uma porção da massa, forre uma forma de 22 cm com aro removível
  11. Coloque todo o recheio
  12. Abra o restante da massa e cubra a torta fechando bem as bordas
  13. Com as sobras da massa pode-se fazer desenhos com cortadores para enfeitar
  14. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos, ou até que fique douradinha

Fonte: Tudo Gostoso

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