Torta de frango (sem trigo)

Torta de frango (sem trigo)

A receita de Torta de frango (sem trigo) é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Torta de frango (sem trigo)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 500 g de peito de frango em cubos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 4 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de azeitona em lascas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 xícaras (chá) de flocos de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de coentro picado
  • 200 g de queijo mussarela ralado grosso
  • 4 ovos
  • 1 pacote de 80 g de batata palha
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Escalde levemente o frango e escorra
  2. Em uma panela doure a cebola no óleo e frite o frango por cerca de 10 minutos
  3. Adicione o tomate, o pimentão, a azeitona, o milho verde e cozinhe por 15 minutos, misturando bem a cada 5 minutos
  4. Retire do fogão e acrescente os flocos de milho dissolvido no leite, os ovos levemente batidos, o coentro e misture bem
  5. Coloque em um refratário e cubra com o queijo mussarela, leve ao forno para gratinar e em seguida cubra com a batata palha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo