Torta de frango, presunto e mussarela

Torta de frango, presunto e mussarela

Hoje vamos aprendar a receita de Torta de frango, presunto e mussarela É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Torta de frango, presunto e mussarela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 24 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá leite
  • ½ xícara de chá óleo
  • 2 xícaras de farinha trigo
  • 1 colher de chá sal
  • 1 colher sopa fermento em pó
  • Recheio:
  • ½ peito frango
  • 150 g de presunto e de mussarela
  • 2 colheres sopa molho tomate
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Cozinha o frango em água e sal, cozinhe e desfie
  2. Leve ao fogo 2 colheres sopa óleo, 2 colheres sopa cebola picado, frite até dourar, coloque o frango desfiado com 1 xícara chá água, cozinhe e deixe até ficar meio seco
  3. Massa:
  4. No liquidificador coloque os ingredientes líquidos, secos e bata, fica uma massa mole
  5. Numa forma untada,coloque metade da massa o refogado de frango,presunto e mussarela picados, o restante da massa cuba com queijo ralado
  6. Asse no forno em 200°C
  7. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo