Torta de frango prática

Torta de frango prática

Faça passo a passo a receita de Torta de frango prática que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Torta de frango prática
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 24 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 2 colheres de óleo
  • ½ peito de frango cozido e desfiado
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 lata de milho com ervilha
  • 100 g de azeitona picadas
  • 5 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
  • Alho, cebola, cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Em uma panela coloque o óleo o alho e a cebola, deixe fritar
  3. coloque o frango, a água,o caldo de galinha, o milho com a ervilha a azeitona e o molho
  4. Deixe refogar uns 5 minutinhos, coloque o cheiro verde e a pimenta
  5. Se for necessário coloque mais sal
  6. Reserve
  7. Massa:
  8. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o queijo e o sal deixe batendo
  9. Coloque a farinha de trigo e por último o fermento em pó
  10. Em uma forma retangular 22x33 cm, untada e enfarinhada, coloque a metade da massa o recheio e restante da massa
  11. Leve ao forno preaquecido à 180°C, asse por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourada

Fonte: Tudo Gostoso

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