Torta de frango paixão

Torta de frango paixão

Essa deliciosa receita de Torta de frango paixão vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Torta de frango paixão
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 500 g de gordura vegetal
  • 7 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícaras de guaraná
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango
  • 1 copo de requeijão
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 cebola média
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher sopa de coloral
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeitonas a gosto
  • Salsa e cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Primeiro tire a pele do peito de frango, lave, corte em pedaços menores com osso e tudo (ou se preferir já compre o filé de peito de frango sem pele e sem osso)
  3. Depois coloque em uma panela de pressão, juntamente com o caldo e a cebola
  4. Coloque água fervente até cobrir o frango e cozinhe com pressão até a carne ficar desmanchando
  5. Depois de fria, desosse e desfie o frango, adicione o amido de milho dissolvido em um pouco do caldo e deixe ferver até engrossar e ficar um recheio encorpado, acrescente o restante dos ingredientes e reserve
  6. Massa:
  7. Deixe a gordura vegetal em temperatura ambiente por cerca de meia hora, depois em uma vasilha grande coloque todos os ingredientes e misture bem, até desgrudar das mãos
  8. Coloque a massa em um superfície lisa e com o rolo estique
  9. Forre uma forma redonda de fundo removível e coloque a massa esticada, não precisa untar a forma, fure com um garfo o fundo
  10. Em seguida espalhe o recheio já frio, e por cima do recheio espalhe o requeijão
  11. Depois faça o mesmo procedimento que o anterior, estique a massa e coloque a tampa, pincele a gema, se quiser pode decorar com tirinhas
  12. Leve para assar em forno alto pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos
  13. Sirva morna
  14. Informações Adicionais
  15. Importante: essa massa rende muito, então essa receita dá para 2 tortas, o restante da massa que sobrar é só fazer uma bolinha, enrolar bem em filme plástico que pode ficar na geladeira por até 2 semanas. Depois na hora de usar é só esticar com rolo novamente e utilizar.

Fonte: Tudo Gostoso

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